11 mai 2009
Tarte aux framboises
Recette de ma voisine !!
Ingrédients pour la pâte : 200 gr de farine, 100 gr de beurre à température ambiante, 80 gr de sucre, 1 oeuf.
Ingrédients pour la crème : 4 jaunes d'oeufs, 100 gr de sucre, 20 cl de crème fraiche liquide et 25 gr de farine.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients avec les doigts. Laissez reposer une demi-heure, puis étalez-la dans le moule à tarte. Piquez et faites cuire une demi-heure.
Mettre les framboises sur ce fond de tarte.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la crème et battre le tout pour obtenir un mélange homogène. Couvrez les framboises de cette préparation.
Faire cuire 35 mns à 200°, servir froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C