750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
8 février 2010

Tarte aux poireaux

Encore une tarte salée super simple, super classique 001

Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 briquette de 20 cl de crème fraîche liquide, 2 ou 3 oeufs, 4 à 6 poireaux suivant la taille, 1 paquet de dés de jambon, sel, poivre, muscade.

Etaler dans le moule à tarte la pâte brisée, la piquer.

Faire cuire les poireaux pendant une vingtaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Mélanger les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Répartisser les dés de jambon sur la pâte, verser dessus la crème aux poireaux. Et voilà !!! Avec une bonne salade et le tour est joué...

Faire cuire 30 à 40 minutes à four th 7

002

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 895
Publicité