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Mon cahier de recettes
12 février 2010

Mini-muffins aux carambars

Recette découverte sur le blog A la Table de Gaëlle ....

fevrier_006

Ingrédients : 150 gr de farine, 1/2 de sachet de levure, 150 gr de sucre en poudre, 3 oeufs, 150 gr de beurre salé, 3 pincées de fleur de sel, 10 cl de lait, 20 carambars.

Préchauffer le four à 200°. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

Faire fondre doucement le lait, le beurre et les carambars dans une casserole. Ajouter au premier mélange, puis ajouter la fleur de sel.

Verser dans les moules et cuire. la durée de cuissoin dépend vraiment de la taille des moules. Pour les tout petits, 10 minutes suffissent, pour les rectangles 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille et déguster quand ils sont bien refroidis.


 

fevrier_009

 

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Commentaires
C
la prochaine fois, je respecterai la recette ! car remplacer la fleur de sel par du gros sel: c'est pas bon..no comment!
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