Cake Mexicain
Recette du livre Le Cake Show de Sophie ...
Ingrédients : 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile de tournesol ou huile des tomates confites, 13 cl de lait, 100 gr de gruyère, poivre, 80 gr de chorizo doux ou fort en rondelles, 80 gr de tomates confites, 70 gr de cacahuètes salées
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.
Incorporez à la base les tranches de chorizo et les tomates confites coupées en deux puis les cacahuètes.Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
Il est possible de remplacer les cacahuètes par des noix de cajou ou des noix de macadamia.