750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
13 février 2010

Cake Mexicain

Recette du livre Le Cake Show de Sophie ...

fevrier_013

Ingrédients : 3 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d'huile de tournesol ou huile des tomates confites, 13 cl de lait, 100 gr de gruyère, poivre, 80 gr de chorizo doux ou fort en rondelles, 80 gr de tomates confites, 70 gr de cacahuètes salées

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.

Incorporez à la base les tranches de chorizo et les tomates confites coupées en deux puis les cacahuètes.Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.

Il est possible de remplacer les cacahuètes par des noix de cajou ou des noix de macadamia.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Il doit être super bon ce cake!!
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 904
Publicité