750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
15 septembre 2011

Moules à la Plancha

Recette extraite d'un livre Plancha prêté par une amie :

009

Ingrédients : 3 kg de moules de bouchot et une marinade ( 4 c à s d'huile d'olive, 4 graines de cardamome, 1 bouquet de persil plat, 4 gousses d'ail, 2 citrons, poivre )

Laver et gratter les moules sous l'eau froide.

Presser les citrons, éplucher et hacher l'ail, ciseler finement le persil. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade et poivrer.

Allumer la plancha. lorsqu'elle est chaude, déposer les moules avec juste un peu de marinade, en les répartissant bien sur toute la plancha (deux ou trois "fournées" en fonction de la taille de la plancha). Une fois les moules ouvertes, ajouter le reste de la marinade et déguster aussitôt.

013 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
pour mettre autant de moules cest le format plancha familiale ^^<br /> <br /> <br /> <br /> Héloise
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 887
Publicité