750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
23 novembre 2011

Makis à la bretonne

Des sushis réalisés avec des galettes de blé noir.

002

Ingrédients : des galettes de blé noir, des tranches de saumon fumé, du fromage à tartiner type fromage fouetté Madame Loïc ail et fines herbes, graines de sésame ou autres pour décorer.

Etaler le fromage sur la galette. Y ajouter des lanières de saumon fumé. Rouler comme une sorte de sushi ... Garder au frais.

Au moment de servir, découper des petits rouleaux d'environ deux centimètres de largeur. Présenter dans assiette avec une petite salade de mâche ou de jeunes pousses.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une recette très originale, c'est parfait pour un apéro ! par contre j'aurais plutot appelé ca des "makis à la bretonne", les sushis c'est pas la même présentation ;)
Répondre
C
Belle originalité !
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 811
Publicité