750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
23 octobre 2012

Sardinade aux capres

015

Ingrédients : 3 boites de sardines à l'huile d'olive (400 gr au total), 1 botte de ciboulette, 2 échalotes, 250 gr de fromage frais de type Saint Moret, le jus de 1 citron vert, 50 gr de câpres, sel et poivre.

Egoutter les sardines. Eliminer l'arête centrale. Les mettre dans un saladier et les écraser avec une fourchette. Laver et ciseler finement la ciboulette. Peler et hacher les échalotes. 

Dans une jatte, mélanger le fromage, la ciboulette, l'échalote, le jus de citron et les câpres. Saler légèrement et poivrer. Ajouter les sardines en les incorporant à la fourchette. Mélanger bien le tout. 

Couvrir de film étirable et conserver la sardinade au moins une heure au frigo avant de servir. 

Servir avec du pain grillé ou des crudités. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
avec une bonne tranche de pain!
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 811
Publicité