750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
22 février 2014

Risotto aux crevettes, poivrons et courgettes au curry

033

Ingrédients : 500 gr de crevettes, 1 poivron rouge, 1 courgette, 350 gr de riz à risotto, 12 cl de vin blanc, 1.2 litre de bouillon, 50 gr de parmesan.

Décortiquer les crevettes. Détailler les poivrons et les courgettes en dés et les sauter à l'huile d'olive. Assaissonner avec une pincée de curry. 

Sauter les crevettes au beurre deux minutes. 

Confectionner le risotto. Faire suer un oignon ciselé au beurre puis nacrer 350 gr de riz rond. Ajouter 12 cl de vin blanc. Mouiller avec le bouillon au fur et à mesure (fond de volaille). 

Cuire 18 minutes. Arrêter la cuisson avec un trait de crème liquide. Lier avec 50 gr de parmesan. 

Servir aussitôt (le risotto doit rester crémeux)

Ajouter la garniure sur le risotto et servir !!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Tout ce que j'aime! Et avec le curry, ça doit avoir du peps!
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 876
Publicité