750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
24 septembre 2014

Verrines tomates concombre feta

033

Ingrédients (quantité suivant le nombre de verrines) : tomates, concombre, feta, sel, poivre, vinaigrette
Peler les tomates et les couper en petits dés. Placer au réfrigérateur. Peler le concombre en dés, le couper en tout petits dés après l'avoir évidé. Le saupoudrer de sel et le réserver au réfrigérateur pour 30 minutes. Puis le rincer et l'égoutter.
Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et un peu de sel et poivre. Répartir la moitié de la sauce sur les tomates et l'autre sur les concombres.
Pour finir, dans chaque verrine, déposer une couche de concombre, une couche de tomates et terminez par les dés de feta. Parsemer d'un peu de basilic haché et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Sur cette photo, elles sont faites sans concombre !
Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 904
Publicité