750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
30 octobre 2014

Penne au Gorgonzola et aux noix

Ingrédients pour 5 : 500 gr de penne, 150/200 gr de gorgonzola, 1 briquette de crème fraîche épaisse, 50 gr de cerneaux de noix, poivre.

005

Faire torréfier les cerneaux de noix pendant 3 minutes à la poele. Les écraser ensuite (au couteau, au mortier ou au rouleau à patisserie).

Faire fondre le gorgonzola coupé en morceaux dans la crème fraîche sur feu doux, poivrez et réserver au chaud.

Y ajouter les cerneaux de noix émmiettés.

Faire cuire les pâtes al dente et au moment de servir, y ajouter la sauce au gorgonzola et aux noix. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 904
Publicité