750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
13 janvier 2015

Tarte épinards chèvre

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, un peu de lait, 500 gr d'épinards hachés surgelés, 1 bûche de chèvre, sel, poivre.

Faire décongeler les épinards hachés.

Etaler la pâte dans le moule à tarte. La piquer. 

Préparer l'appareil : mélanger les oeufs avec la crème, un peu de lait, le sel et le poivre. Y ajouter les épinards hachés.

Etaler sur la pâte. Faire des rondelles de la bûche de chèvre et les répartir sur le dessus de la tarte. 

Cuire 40 mns four chaud, 220° (baisser au besoin)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 876
Publicité