750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
25 février 2015

Madeleines au roquefort

Madeleines au roquefort
Ingrédients : 2 oeufs, 100 gr de farine, 1 sachet de levure, 75 gr de roquefort, 4 c à s d'huile d'olive, 4 c à s de lait Battre les 2 œufs dans un saladier. Ajouter l'huile et le lait. Dans un bol, mélanger la levure et la farine puis ajouter à la préparation...
Publicité
Publicité
23 février 2015

Le fameux carott'cake

Le fameux carott'cake
Ingrédients pour le cake : 350 g de carottes, 120 g de beurre doux mou, 140 g de vergeoise brune, 1/2 c à c de quatre-épices, 1/2 c à c de cannelle en poudre, u ne pincée de sel, l e zeste d'une orange bio, 3 oeufs, 50 g de poudre d'amande, 100 g de cerneaux...
22 février 2015

Risotto au citron

Risotto au citron
Ingrédients : 300 gr de riz arborio, 1 litre de bouillon (+ 2 Kub'Or), 2 échalotes, 15 cl de vin blanc, 1 c à s d'huile d'olivre, 40 gr de beurre salé, le zeste de 1 citron 1/2, 2 c à s de mascarpone (pistils de safran si vous en avez !) Couper finement...
21 février 2015

Crumble poires pommes chocolat

Crumble poires pommes chocolat
Ingrédients pour la pâte à crumble : 225g de cassonade, 225g de farine, 120g de beurre à température ambiante Ingrédients : 8 pommes, 8 poires, 20g de beurre, 40g de cassonade, quelques morceaux de chocolat patissier. Mettre la farine et la cassonade...
20 février 2015

Clafoutis aux kiwis

Clafoutis aux kiwis
Ingrédients : 10 kiwis, 40 gr de beurre, 4 oeufs, 120 gr de sucre de canne blond en poudre, 140 gr de farine, 50 cl de lait demi-écrémé. Préchauffer le four à 180°. Eplucher les kiwis et les couper en rondelles. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes....
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 873
Publicité