750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
10 mars 2015

Mulligatawny

Mulligatawny
Ingrédients : 5 oignons, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 petites courgettes, 2 poireaux moyens, 2 carottes, 4 escalopes de poulet, 50 cl de lait de coco, 3 c à s de pâte de curry "mild", 2 c à s d'huile d'olive, 200 gr de lentilles corail, 1 bouquet...
Publicité
Publicité
8 mars 2015

Curry de haddock

Curry de haddock
Ingrédients : 600 gr de haddock, 15 cl de lait de coco, 2 gros oignons, 250 gr d'oignons grelots, 2 c a s de poudre de curry, 25 cl de lait, 1 tablette de bouillon de légumes, 8 brins de basilic, 50 gr de beurre. Faire tremper le haddock 3-4 heures dans...
4 mars 2015

Parpadelle au confit de canard

Parpadelle au confit de canard
Ingrédients : 300 gr de parpadelle, 2 cuisses de canard confit, 4 c à s de brunoise de légumes (surgelée), 2 c à s d'échalotes hachées (fraîches ou surgelées), 2 c à s de persil ciselé (frais et surgelé), 10 cl de vin blanc sec, sel et poivre. Mettre...
1 mars 2015

Épaule d'agneau confite et sa purée de carottes au curry

Épaule d'agneau confite et sa purée de carottes au curry
Ingrédients : une épaule d'agneau d'environ 1 kg, ail, huile d'olive, sel et poivre, curry, curcuma, romarin, thym, gousses d'ail. Cuisson : 2 heures / 2 heures et demie ! Masser l'épaule d'agneau avec les épices, les herbes et l'huile d'olive. C 'est...
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 895
Publicité