750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
23 février 2016

Tortillas aux harengs (sucré salé)

011

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 8 tortillas de blé, 3/4 filets de harengs fumés doux, 1 pot de sauce tzatziki, 30 gr de cranberries séchées (rayon fruits secs) et roquette.

Découper les filets de harengs en lanières dans la longueur, si besoin oter la peau. Hacher grossièrement les cranberries.

Etaler une couche de sauce sur les tortillas, éparpiller la roquette et les cranberries à 1 cm du bord. Poser les lanières de harengs. Rouler les tortillas en serrant un peu et les couper en deux pour un pique-nique ou en morceaux plus petits comme des makis pour l'apéritif.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
original et bon !
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 899
Publicité