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Ingrédients : 3 filets de poulet, 6 pitas,  3 avocats, 2 yaourts bulgares, 1 c à s de moutarde forte, le jus de 3 citrons, 1 c à c de 4 épices, 2 c à s d’huile d’olive, tabasco, sel et poivre 

Presser les citrons. Couper les avocats en deux. Retirer les noyaux, peler les avocats et couper la chair en petits dés. Les placer dans un saladier et les arroser du jus de 2 citrons. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Couvrir de film étirable et conserver au frigidaire. 

Dans un bol, mélanger les yaourts, la moutarde, le dernier jus de citron, saler et poivrer. Ajouter si envie quelques gouttes de tabasco. Réserver également au frais. 

Couper les filets en fines lanières. Saler, poivrer et parsemer de 4 épices. Faire chauffer l’huile et faire dorer à feu vif 5 minutes en les retournant sans cesse jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. 

Ajouter la préparation au yaourt et mélanger 3 minutes sur feu doux. 

Rechauffer les pains pitas au grille-pain et les garnir de la préparation au poulet. Servir aussitôt avec la salade d’avocats.