Ingrédients pour 5 personnes : 700 gr de viande hachée à 5% de MG, 2 avocats coupés en lamelles, 2 piments verts finement émincés (épépinés pour une saveur moins épicée), 3 petits oignons rouges en dés, 2 poivrons (un rouge et un jaune) épépiné et coupés en lamelles, 2 courgettes en dés, 1 1/2 c à soupe d'huile de coco, 2 c à c de paprika fumé, 4 c à c de cumin, 2 c à s de yaourt à la grecque, 1 bouquet de coriandre grossièrement ciselée, sel et poivre 

Faites revenir le piment, l'oignon, le poivron et la courgette avec l'huile de coco dans une sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et à dorer. 

Ajouter la viande, mélanger bien en l'émiettant. Poursuivez la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit cuite à point. Ajoutez le paprika et le cumin, une bonne pincée de sel et du poivre. Laissez cuire encore un peu. 

Servir le chili sur une tortilla, recouvrir de yaourt, d'avocat et de coriandre. Servir immédiatement.  

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