Ingrédients : 750 gr de poulet haché, 500 gr de pois chiches, 6 pains pitas, 2 oignons rouges en dés, 4 gousses d'ail, 2 c à s d'huile de coco, 6 c à c de cumin, 3 c à c de paprika, 3 carottes rapées, 2 piments rouges finement émincés, 1 bouquet de coriandre, un jus de citron, sel et poivre 

IMG_8320

Faire cuire 5 mns les pois chiches à l'eau bouillante. Egoutter et rincer à l'eau froide.

Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile de coco à feu vif, y ajouter le poulet. Remuer en l'émiettant. Saupoudrer de cumin et de paprika,  laisser cuire. Saler et poivrer, puis ajouter la carotte, le piment t les pois chiches.

Quand la viande est cuite à votre convenance, retirer du feu et incorporer la coriandre. Arroser de jus de citron. Garnir les pitas et déguster.