750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
5 octobre 2018

Tomates rôties au chèvre et au basilic

IMG_8906

IMG_8907

 

 

 

Ingrédients : 4 tomates, bûche de chèvre, une gousse d'ail, brins de thym ou basilic, 4 c à s de chapelure, 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. 

Couper les tomates en deux, éplucher et hacher la gousse d'ail. Répartir sur chaque demi-tomate une rondelle de chèvre, puis y mettre du basilic ou du thym puis la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. 

Déposer dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes à 180°. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle bonne idée
Répondre
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 899
Publicité