750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
26 mars 2019

Cookies flocons d'avoine banane

 

IMG_9974

 Ingrédients : 225g de flocons d’avoine « quick oats » (mixer les flocons d'avoine pour cela), 2 bananes bien mûres écrasées, 125g de beurre de cacahuète, 1 cuil. à soupe de sirop d’érable ou d’agave, 1 cuil. à soupe d’huile de coco, 40g de graines de courge, 40g de cranberries/canneberges séchées

  1. Préchauffer le four à 180 C et recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d’avoine avec les bananes écrasées, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable ou d’agave et l’huile de coco.
  3. Incorporer les cranberries et les graines de courges en les répartissant bien dans la pâte.
  4. Former des boules de pâte et les placer sur la plaque allant au four, en aplatissant un peu le dessus avec la main.
  5. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient fermes et légèrement dorés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 899
Publicité