26 mars 2019
Cookies flocons d'avoine banane
Ingrédients : 225g de flocons d’avoine « quick oats » (mixer les flocons d'avoine pour cela), 2 bananes bien mûres écrasées, 125g de beurre de cacahuète, 1 cuil. à soupe de sirop d’érable ou d’agave, 1 cuil. à soupe d’huile de coco, 40g de graines de courge, 40g de cranberries/canneberges séchées
- Préchauffer le four à 180 C et recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d’avoine avec les bananes écrasées, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable ou d’agave et l’huile de coco.
- Incorporer les cranberries et les graines de courges en les répartissant bien dans la pâte.
- Former des boules de pâte et les placer sur la plaque allant au four, en aplatissant un peu le dessus avec la main.
- Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient fermes et légèrement dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires