750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
25 janvier 2021

Tarte poireaux carottes épicée au curry

Tarte poireaux carottes épicée au curry
Ingrédients : 1 1/2 cuil. à soupe d’huile, un demi oignon rouge, coupé finement, 4 poireaux, rincés et coupés en lamelles, 4 carottes moyennes, râpées, 2 bonnes cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de chili en poudre, une demi cuil. à café de cumin en...
Publicité
Publicité
23 août 2017

Cake aux trois fromages

Cake aux trois fromages
Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de farine, un sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12,5 cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé, 100 g de bleu d'Auvergne, 100 g de mimolette, 2 pincées de poivre 1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)....
13 janvier 2015

Tarte épinards chèvre

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, un peu de lait, 500 gr d'épinards hachés surgelés, 1 bûche de chèvre, sel, poivre. Faire décongeler les épinards hachés. Etaler la pâte dans le moule à tarte. La piquer. Préparer l'appareil...
22 décembre 2014

Tarte au gorgonzola et jambon de parme

Tarte au gorgonzola et jambon de parme
Ingrédients : 1 pâte brisée, 40 cl de crème fraîche, 4 oeufs, poivre, 300 gr de gorgonzola, 200 gr de jambon de parme. Mettre la pâte dans le moule à tarte, la piquer. Y mettre le gorgonzola coupé en morceaux et le jambon en lamelles. Préparer l'appareil...
22 février 2014

Tourte de poulet aux poireaux et au curry

Tourte de poulet aux poireaux et au curry
Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisée, 300 gr de poireaux en rondelles (surgelés possible), 300 gr de blancs de poulet, 30 gr de beurre + 20 gr de beurre pour le moule, 20 gr de farine, 25 cl de lait, 1 c à c de curry, 1 oeuf, sel et poivre. Faire décongeler...
Publicité
Publicité
30 avril 2013

Tarte tarama crevettes

Tarte tarama crevettes
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée, 100 gr de tarama, 1/2 bouquet d'aneth, 500 gr de crevettes roses cuites, 3 oeufs, 15 cl de lait, 20 cl de crème fraîche liquide, sel et poivre. Préparer l'appareil : oeufs + crème + lait + sel et poivre. Préchauffer...
16 avril 2012

Fougasse au boursin

Fougasse au boursin
Préparation: environ 1h15 avec le repos d’1h Cuisson: 25 à 30 minutes Température: 180°C (th.6) Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 gr de farine, 300 ml d’eau tiède, 1 sachet de levure à pain, 1 cuillère à café de sel, quelques cuillères d’huile d’olive...
2 février 2012

Tarte à la crème de poivrons grillés et au chèvre frais

Tarte à la crème de poivrons grillés et au chèvre frais
Recette extraite du Cuisine et Vins de France avril-mai 2011 : Ingrédients pour la pâte : 200 gr de farine, 90 gr de beurre très froid, 1 oeuf, 1 pincée de sel Préparation de la pâte : Couper le beurre bien froid en petits dés. Dans un saladier, mélanger...
29 novembre 2011

Tarte épinards - chèvre

Tarte épinards - chèvre
Recette trouvée sur internet Ingrédients (pour 6 personnes ) : 1 pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre, 450 g d'épinards surgelés (hachés ou en branches), 3 oeufs, 1 petite briquette de crème liquide (25 cl), sel, poivre, baies roses Faire décongeler les...
7 septembre 2011

Tatin de tomates

Tatin de tomates
Une recette extraite du dernier Cisine et Vns de France : Ingrédients : 1 kg de petites tomates rondes (ici j'ai fait avec ce que j'avais !), 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 1 c à s de moutarde forte, 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sucre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 887
Publicité