750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
28 mars 2013

Verrines de carottes au maquereau

Verrines de carottes au maquereau
Ingrédients pour 6 verrines : 300 gr de carottes, 1 boîte de maquereaux cuisinés au vin blanc, coriandre, huile d'olive Cuire les carottes a la vapeur. Les mixer avec le jus des maquereaux, 5 cl d'huile d'olive et la coriandre. Mettre dans les verrines,...
Publicité
Publicité
26 octobre 2012

Tartinade mascarpone saumon fumé

Ingrédients : un pot de 250 gr de mascarpone, le jus d'1 citron vert, 90 gr de saumon fumé, un bouquet de ciboulette, poivre. Mélanger le tout en ayant préalablement coupé le saumon en petits dés. A conserver au frigo et à servir avec du bon pain.
23 octobre 2012

Sardinade aux capres

Sardinade aux capres
Ingrédients : 3 boites de sardines à l'huile d'olive (400 gr au total), 1 botte de ciboulette, 2 échalotes, 250 gr de fromage frais de type Saint Moret, le jus de 1 citron vert, 50 gr de câpres, sel et poivre. Egoutter les sardines. Eliminer l'arête centrale....
12 mai 2012

Verrine saumon fumé et chantilly salée au citron vert

Verrine saumon fumé et chantilly salée au citron vert
Ingrédients : saumon fumé, 25 cl de crème, le jus de deux citrons verts Mélanger la crème et le jus de citron, saler, filtrer au chinois. Verser dans le siphon et le fermer. Insérer 1 cartouche de gaz. Mettre au frigo la tête en bas pendant une heure...
5 mai 2012

Gaspacho

Gaspacho
Inrédients : une grande boite de tomates pelées, 1/2 concombre, 1/2 poivron vert, 1 écahlote, 1 gousse d'ail entière, 2 c à s d'huile d'olive, 1/2 c à c de vinaigre balsamique, tabasco, 1/2 c à c de sucre, sel, poivre, 15 cl d'eau. Mettre tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Petits rouleaux chèvre roquette

Petits rouleaux chèvre roquette
Ingrédients : tranches de viande de Grisons, fromage de chèvre Petit Billy, roquette. Recouvrir les tranches de viande de Grisons de chèvre, y ajouter quelques feuilles de roquette et rouler. Lacer avec une feuille de roquette et les faire tenir avec...
21 mars 2012

Spéculoos au confit d'oignons et au magret fumé

Spéculoos au confit d'oignons et au magret fumé
Ingrédients :2 oignons, huile, 15 gr de beurre, 20 gr de sucre, 1 c à s de miel, zeste d'une demi-orange, 2 c à s de viaigre de cidre, 1 c à s de vinaigre balsamique et 5 cl de vin blanc, spéculoos, magret fumé, cerfeuil. Dans une petite cocotte, faire...
10 janvier 2012

Mini-pizzas aux saint-jacques

Mini-pizzas aux saint-jacques
Recette extraite du dernier Cuisine et Vins de France ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte à pizza, 3 grosses noix de Saint-Jacques, 10 cl de crème fraîche épaisse, 10 gr de beurre, 20 gr d'oeufs de truite, le jus d'1/2 citron, sel, poivre (aneth) Préchauffer...
26 décembre 2011

Rillettes de Sardines "express"

Recette du blog les Délices de Mimm Ingrédients : 200 gr de sardines à l'huile, 2 carrés de fromage frais, un oeuf dur, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 c à s de mayonnaise, un filet de vinaigre balsamique, sel, poivre Mixer tous les ingrédients. Mettre...
26 décembre 2011

Dés de saumon marinés aux graines de sésame

Dés de saumon marinés aux graines de sésame
Recette tirée de la revue Cuisine et Vins de France Décembre 2011 -Janvier 2012 Ingrédients : 200 gr de saumon, 2 citrons verts, 1/2 c à c de gingembre en poudre ou du gingembre frais, 1/2 c à c de sucre, tabasco, graines de sésame. Détaillez le saumon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 876
Publicité