750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
15 août 2012

Courgettes à l'italienne

Courgettes à l'italienne
Ingrédients : 5 courgettes, 2 tranches de jambon de pays, 125 gr de ricotta, 1 oeuf, deux branches de basilic, 1/2 bouquet de persil plat, 2 gousses d'ail, 2 tranches de pain de mie rassis, lait, huile d'olive, sel et poivre. Réhydrater le pain de mie...
Publicité
Publicité
8 mars 2012

Tagliatelles aux pétoncles et sabayon d'orange

Tagliatelles aux pétoncles et sabayon d'orange
Recette extraite d'un Cuisine et Vins de France Pour 6 peronnes : 500 gr de tagliatelles, 500 gr de pétoncles, 1 orange bio, 200 gr de beurre demi-sel, 3 jaunes d'oeufs, sel et poivre. Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole pour le...
8 novembre 2011

Penne aux artichauds grillés, aux gambas et au curry

Penne aux artichauds grillés, aux gambas et au curry
Recette extraite d'un magazine Ingrédients : 300 gr de coeurs d'artichauds surgelés (type Picard), 500 gr de pennes, 18 gambas cuites, 4 c à s d'huile d'oilve, 30 cl de crème fraîche liquide, 1 c à s de curry, 1 citron vert, 1 bouquet de ciboulette, sel...
28 février 2010

Spaghetti aux crevettes et aux petits légumes

Spaghetti aux crevettes et aux petits légumes
Ingrédients : 500 gr de crevettes, 400 gr de spaghetti carrés, 3 tomates, 3 courgettes, 4 c à s de crème fraîche, une gousse d'ail, basilic. Eplucher les crevettes. Couper les tomates en dés. Eplucher les courgettes 1 longueur sur 2 puis continuer à l'économe...
27 janvier 2010

Pâtes "vertes" aux brocolis

Pâtes "vertes" aux brocolis
Une recette du dernier Fémina !!! Ingrédients : 300 de pâtes fraîches au basilic, 1 bouquet de brocoli, 1 gousse d'ail, 1 c à s d'huile d'olive, 10 gr de beurre, 10 feuilles de basilic ciselées, 100 gr d parmesan râpé, sel et poivre du moulin. Faites...
Publicité
Publicité
1 mai 2009

Spaghetti aux câpres et aux amandes

Spaghetti aux câpres et aux amandes
Voici une recette de pâtes originale avec un petit goût bien sympa de câpres. Recette à tester !!! Egouttez les câpres et rincez-les dans une passoire. Epluchez et hachez finement l'ail. Effeuillez et ciselez le basilic. Pelez les tomates, coupez-les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 811
Publicité