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Mon cahier de recettes
28 février 2019

Courges butternut farcies

Courges butternut farcies
Voici une recette végétarienne Ingrédients : 2 courges butternut, 200 gr de riz, 300 gr de champignons de Paris, 1 gros oignon, 3 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 2 c à c de curry, sel et poivre Préchauffer le four à 200°C. Laver...
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27 février 2019

Patates douces façon tacos (recette coup de coeur !)

Patates douces façon tacos (recette coup de coeur !)
Ingrédients pour 5 personnes : 5 patates douces de taille moyenne Pour la garniture de lentilles : 150g de lentilles vertes, cuites 65g de noix 2 gousses d'ail, émincées 1 cuil. à café de sauce piquante 2 cuil. à soupe de chili moulu 1 cuil. à café de...
26 février 2019

Houmous

Ingrédients : 300 g de pois chiches cuits et égouttés (conserver un peu d'eau de cuisson), 2 à 3 cuillères à soupe de Tahin (crème de sésame), jus d'1/2 citron, huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de cumin, 1 à 2 gousse d'ail,...
26 février 2019

Birder Müesli

Birder Müesli
Ingrédients pour deux petit-déjeuners : 6 c à s de flocons d’avoine, 6 c à s de lait (de soja, d’amande ...), une pomme râpé, un demi-citron, une c à s de graines de lin et de sesame préalablement mixées, un yaourt, fruits, graines, fruits secs .... La...
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