750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
27 décembre 2011

Gratin de potiron confit à l'orientale

Gratin de potiron confit à l'orientale
Recette tirée de la revue Cuisine et Vins de France Décembre 2011 - Janvier 2012 Ingrédients : 2.5 kg de potiron, 12 oignons grelots, 70 gr de raisins secs, 70 gr d'amandes entières décortiquées, 1 c à s de cannelle en poudre, 3 c à s d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Rillettes de Sardines "express"

Recette du blog les Délices de Mimm Ingrédients : 200 gr de sardines à l'huile, 2 carrés de fromage frais, un oeuf dur, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 c à s de mayonnaise, un filet de vinaigre balsamique, sel, poivre Mixer tous les ingrédients. Mettre...
26 décembre 2011

Dés de saumon marinés aux graines de sésame

Dés de saumon marinés aux graines de sésame
Recette tirée de la revue Cuisine et Vins de France Décembre 2011 -Janvier 2012 Ingrédients : 200 gr de saumon, 2 citrons verts, 1/2 c à c de gingembre en poudre ou du gingembre frais, 1/2 c à c de sucre, tabasco, graines de sésame. Détaillez le saumon...
23 décembre 2011

Bouchées de foie gras à la mangue caramélisée

Bouchées de foie gras à la mangue caramélisée
Recette tirée d'une revue Hors Série Cuisine Ingrédients : foie gras, 1 mangue pas trop mûre, tranches de pain d'épices, 20 gr de beurre, 1 c à c de miel liquide, 3 pincées de cassonnade, poivre, curry. Retirer la croûte sur les tranches de pain d'épices....
21 décembre 2011

Mini-muffins au roquefort et aux noix

Mini-muffins au roquefort et aux noix
Recette tirée de la revue Cuisine et Vins de France décembre 2011 - janvier 2012 Ingrédients : 3 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 10 cl d'huile neutre, 170 gr de roquefort, 100 gr de pruneaux, 50 gr de cerneaux de noix. Dans un saladier, fouettez les oeufs...
Publicité
Publicité
8 décembre 2011

Truffes au cacao et à la noix de coco

Truffes au cacao et à la noix de coco
Ingrédients : 100 gr de beurre, 200 gr de chocolat patissier, 1 jaune d'oeuf, 1 scahet de sucre vanillé, cacao en poudre, noix de coco râpée. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Y ajouter le sachet de sucre vanillé. Réserver deux heures...
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 934
Publicité