750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
8 décembre 2011

Truffes au cacao et à la noix de coco

Ingrédients : 100 gr de beurre, 200 gr de chocolat patissier, 1 jaune d'oeuf, 1 scahet de sucre vanillé, cacao en poudre, noix de coco râpée.

001

 

002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Y ajouter le sachet de sucre vanillé. 

Réserver deux heures minimum au frigo. Puis former des petites billes. Les rouler dans la poudre de cacao ou dans de  la noix de coco râpée. 

Conserver au froid jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 922
Publicité