750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
29 novembre 2011

Tarte épinards - chèvre

Recette trouvée sur internet

Ingrédients (pour 6 personnes ) : 1 pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre, 450 g d'épinards surgelés (hachés ou en branches), 3 oeufs, 1 petite briquette de crème liquide (25 cl), sel, poivre, baies roses

017

Faire décongeler les épinards dans une casserole et commencer à faire chauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème au fouet. 

Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 : le fromage fondra à la cuisson mais le goût restera bien présent. Réserver 4 ou 5 rondelles pour la décoration. 

Assaisonner de sel (pas trop, compte-tenu de la dose de fromage), poivre et quelques baies roses si vous en avez, qui donnent une petite touche originale. 
Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer, puis verser le tout sur votre pâte. Disposer les rondelles de chèvre. 

Faire cuire environ 30 mn à 200°C.

019

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 904
Publicité