750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
16 octobre 2016

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Pour 6 personnes : 250 g de pâtes, 12 à 15 cl de crème fraîche épaisse, 25 cl de lait, lardons, gruyère râpé, un oignon, 1 cuillère à soupe de farine, noix de muscade, poivre, une gousse d'ail Hacher finement l'oignon. Le faire suer avec des allumettes...
Publicité
Publicité
16 octobre 2016

Purée de carottes au bleu

Pour 5 personnes : 1 kg de carottes, une briquette de 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 150 gr de Bresse Bleu. Éplucher et couper les carottes en morceaux. Les faire cuire 20 mns dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire fondre le bresse...
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 937
Publicité