750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
30 mars 2020

Cookies au sarrasin ...Cookies bretons !

Cookies au sarrasin ...Cookies bretons !
Ingrédients : 150 gr de beurre demi-sel, 2 œufs, 150 gr de sucre, 100 gr de farine, 200 gr de farine de blé noir, un sachet de levure chimique, 200 gr de chocolat Melanger le beurre ramolli avec les 2 œufs. Y ajouter le sucre, la levure et la farine progressivement....
Publicité
Publicité
29 mars 2020

Patates douces façon tacos (photo qui ne met pas en valeur le plat !)

Patates douces façon tacos (photo qui ne met pas en valeur le plat !)
Ingrédients : 4–6 patates douces de taille moyenne Pour la garniture de lentilles : 150g de lentilles vertes cuites, 65g de noix, 2 gousses d’ail émincées, 1 cuil. à café de sauce piquante, 2 cuil. à soupe de chili moulu, 1 cuil. à café de cumin moulu,...
28 mars 2020

Lasagnes à la courge butternut, épinards et chèvre

Ingrédients : 1 boîte de feuilles de lasagnes prêtes à l’emploi, 1 courge butternut, pelée, épépinée et coupée en dés (env. 850g), 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, Sel et poivre du moulin, 80g de beurre doux, 2 gousses d’ail, émincées, 30g de farine,...
28 mars 2020

Tartines de Potimarron, noix et bleu d'Auvergne

Tartines de Potimarron, noix et bleu d'Auvergne
Ingrédients : 2 larges tranches de pain, 50 g de cerneaux de noix, 1 cuil. à soupe (15g) de beurre x2, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 200–250g de potimarron (ou autre courge), coupé en dès, Romarin, 50g de bleu d’Auvergne emietté, 1 cuil. à soupe de...
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 934
Publicité