750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
28 mars 2019

Crackers à volonté !

Crackers à volonté !
Ingrédients : 60 gr de farine, 20 gr de flocons d'avoine, 30 gr de graines de courge, 10 gr de graines de lin, 10 gr de graines de sésame 10 gr de graines de pavot, 3/4 c.à .c. de levure chimique, 1 c.à .c. composé de fleur de sel et de piment d'Espelette,...
Publicité
Publicité
18 mars 2019

Soleil camembert et saucisses (l'apéro made in Pol)

Soleil camembert et saucisses (l'apéro made in Pol)
Quand Pol se met à la cuisine !!!! Ingrédients : deux pâtes feuilletées, un camembert, 6 saucisses snacki, 1 jaune d'oeuf, des graines de sésame si envie pour la déco. Étaler la première pâte feuilletée ronde et placer au centre le fromage entier. Puis...
17 mars 2019

le Pesto Breton ou tartare d'algues

Ingrédients : 30 gr d'algues déshydratées en paillettes, 2 c à s de câpres (pouvant être remplacées par du gingembre frais et du curcuma), 2 échalotes, 1 petit oignon, le jus d'un demi-citron, 5 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre de cidre, 1 c...
18 janvier 2018

Tarte soleil pesto pignons de pin

Tarte soleil pesto pignons de pin
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, un pot de pesto, 50 gr de pignons de pin Étaler le pesto sur une pâte feuilletée jusqu'à 2 cm du bord. Repartir les pignons de pin dessus. Refermer avec une seconde pâte feuilletée et sceller les bords. Étaler le jaune...
1 septembre 2015

Verrines avocat concombre

Ingrédients : un avocat bien mûr, un concombre épluché, un fromage blanc, sel, poivre, tabasco ou paprika ou piment d'espelette. Mixer le tout. Conserver au froid. Au dernier moment, rajouter des crevettes chaudes ou des lardons fumés et quelques graines...
Publicité
Publicité
25 février 2015

Madeleines au roquefort

Madeleines au roquefort
Ingrédients : 2 oeufs, 100 gr de farine, 1 sachet de levure, 75 gr de roquefort, 4 c à s d'huile d'olive, 4 c à s de lait Battre les 2 œufs dans un saladier. Ajouter l'huile et le lait. Dans un bol, mélanger la levure et la farine puis ajouter à la préparation...
3 novembre 2014

Crevettes à la marinade asiatique

Crevettes à la marinade asiatique
Marinade “asiatique” : 1 cs de gingembre frais émincé, 1 gousse d’ail émincée, 1 cs de miel d’acacia, 1 cs de sauce soja, 2 cs d’huile végétale, 1 cc d’huile de sésame. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 2 heures au frais.
24 septembre 2014

Verrines tomates concombre feta

Verrines tomates concombre feta
Ingrédients (quantité suivant le nombre de verrines) : tomates, concombre, feta, sel, poivre, vinaigrette Peler les tomates et les couper en petits dés. Placer au réfrigérateur. Peler le concombre en dés, le couper en tout petits dés après l'avoir évidé....
29 mars 2013

Mini-éclairs au saumon fumé

Mini-éclairs au saumon fumé
29 mars 2013

Mini-éclairs au foie fras

Mini-éclairs au foie fras
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 908
Publicité