750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
28 février 2010

Merci

Un grand merci à Demolite du blog Le Grand Méchant Cook, sans qui je ne serais jamais parvenue à créer un index de mes recettes ...
Publicité
Publicité
28 février 2010

Spaghetti aux crevettes et aux petits légumes

Spaghetti aux crevettes et aux petits légumes
Ingrédients : 500 gr de crevettes, 400 gr de spaghetti carrés, 3 tomates, 3 courgettes, 4 c à s de crème fraîche, une gousse d'ail, basilic. Eplucher les crevettes. Couper les tomates en dés. Eplucher les courgettes 1 longueur sur 2 puis continuer à l'économe...
27 février 2010

Sauce Caramel au beurre salé

Sauce Caramel au beurre salé
Ingrédients : 80 gr de sucre, 10 cl de crème fraîche, 40 gr de beurre. Faites chauffer le sucre dans une casserole sur feu moyen doucement. Ne remuez surtout pas le sucre, laissez-le se colorer tout seul. On peut remuer un peu la casserole si besoin....
26 février 2010

Crevettes au Curry

Crevettes au Curry
Recette d'une collègue : Décortiquez les crevettes. Préparez une petite vinaigrette avec du jus de citron, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du miel, du sel et du curry. Mettre cette sauce sur les crevettes
25 février 2010

Verrines de Betterave

Verrines de Betterave
Ingrédients : 2 betteraves cuites, 1 yaourt nature, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 blancs d'oeuf, 1 citron, sel, poivre, graines de sésame Peler les betteraves et les couper en morceaux. Mixer en fine purée, puis...
Publicité
Publicité
23 février 2010

Samoussas au boeuf et petits légumes

Samoussas au boeuf et petits légumes
recette du blog "Le grand méchant Cook" : Ingrédients pour 4 samoussas : 2 feuilles de pâte filo, 2 échalotes, 100 gr de vermicelle, 70 gr de steack haché, 100 gr de légumes croquants, 1 c à c de curry, 1 c à c de cumin, sauce de soja, sauce nuoc man,...
22 février 2010

Crème de carottes à l'orange

Crème de carottes à l'orange
Ingrédients : 1 kg de carottes, 1 gousse d'ail pelée et hachée, 2 oignons pelés et ciselés, 1 litre de bouillon de volaille dégraissé, le jus de deux oranges, le zeste d'une orange, gros sel, sel fin et poivre Lavez les carottes, pelez-les, et taillez-les...
21 février 2010

Gratin de céleri et pommes de terre à l'orange

Gratin de céleri et pommes de terre à l'orange
Recette d'une collègue de travail : Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terre, 1/2 céleri rave, 1 orange non traitée, 50 gr de beurre, 50 cl de crème fluide, 80 gr de fromage râpé (emmental, parmesan), cannelle en poudre, sel, poivre. Pelez les pommes de...
19 février 2010

Aiguillettes de canard à l'orange

Aiguillettes de canard à l'orange
Recette du site du Grand Méchant Cook Pour deux personnes : 8 aiguillettes de canard, 1 orange, 1 c à s de sauce de soja, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 grosse c à s de miel, sel et poivre Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, le miel et le poivre...
14 février 2010

Sauce Apéro

Sauce Apéro
Ingrédients : carottes, concombre, céleri, fromage blanc, jus de citron, sel, poivre et ce qu'il y a dans les placards : basilic, mélange d'épices pour bruschetta....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 937
Publicité