750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
27 mars 2014

Bonbons aux dattes fourrées, glace au caramel

Bonbons aux dattes fourrées, glace au caramel
Ingrédients pour 6 personnes : 18 dattes moelleuses, 5 feuilles de brick, 150 gr de pâte d'amande, 30 gr de beurre., glace au caramel. Fendre les dattes à moitié et retirer les noyaux. Détailler la pâte d'amande en 18 morceaux de la taille d'une noix....
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Cake à la noix de coco et à la cannelle

Cake à la noix de coco et à la cannelle
Ingrédients : 2 oeufs, 170 gr de sucre, 1 yaourt nature, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile de tournesol, 3 c à s de crème de marron vanillée, 80 gr de noix de coco râpée, 1 c à c de cannelle ou de vanille en poudre. Préchauffer...
16 mars 2014

Cake marbré aux deux chocolats

Cake marbré aux deux chocolats
Ingrédients : 2 oeufs, 1 yaourt nature, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 160 gr de sucre en poudre, 10 cl d'huile de tournesol, 100 gr de chocolat noir patissier, 100 gr de chocolat blanc patissier. Préchauffer votre four à 180°. Dans un...
4 mars 2014

Muffins surprises au chocolat

Muffins surprises au chocolat
Ingrédients : 100 gr de chocolat patissier, 110 gr de beurre, 4 oeufs, 150 gr de sucre en poudre, 60 gr de farine, 1 c à s de cacao non sucré, 1 banane Pour la finition : 100 gr de chocolat Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le chocolat et 110 gr...
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 907
Publicité