Cake marbré aux deux chocolats
Ingrédients : 2 oeufs, 1 yaourt nature, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 160 gr de sucre en poudre, 10 cl d'huile de tournesol, 100 gr de chocolat noir patissier, 100 gr de chocolat blanc patissier.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saldier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter le yaourt puis la farine, mélanger. Incorporer l'huile petit à petit. Diviser la pâte en deux parties égales.
Faire fondre les deux chocolats séparément au micro-ondes ou au bain-marie. Dans l'une des pâtes, incorporer le chocolat noir, dans l'autre le chocolat blanc.
Verser la pâte au chocolat noir et la pâte au chocolat blanc en les alternant dans un moule anti-adhésif de 26 cm beurré et fariné. Mettre au four pendant 45 minutes.
Le chocolat blanc peut être remplacé par une c à c de vanille en poudre et le chocolat noir peut être remplacé par deux c à s de cacao non sucré.