750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
22 mars 2014

Cake à la noix de coco et à la cannelle

049

Ingrédients : 2 oeufs, 170 gr de sucre, 1 yaourt nature, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile de tournesol, 3 c à s de crème de marron vanillée, 80 gr de noix de coco râpée, 1 c à c de cannelle ou de vanille en poudre.

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer l'huile petit à petit.

Ajouter la crème de marron, la noix de coco et la cannelle.

Verser le tout dans un moule anti-adhésif beurré et mettre au four pendant 45 minutes.

La crème de marrons peut être remplacée par de la pâte à tartiner aux noisettes, de la pâte à spéculoos ou du beurre de cacahuètes.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 912
Publicité