22 mars 2014
Cake à la noix de coco et à la cannelle
Ingrédients : 2 oeufs, 170 gr de sucre, 1 yaourt nature, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile de tournesol, 3 c à s de crème de marron vanillée, 80 gr de noix de coco râpée, 1 c à c de cannelle ou de vanille en poudre.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter le yaourt puis la farine. Mélanger. Incorporer l'huile petit à petit.
Ajouter la crème de marron, la noix de coco et la cannelle.
Verser le tout dans un moule anti-adhésif beurré et mettre au four pendant 45 minutes.
La crème de marrons peut être remplacée par de la pâte à tartiner aux noisettes, de la pâte à spéculoos ou du beurre de cacahuètes.
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