jeudi 28 décembre 2017
Verrines Banoffee

samedi 23 décembre 2017
Chouquettes

samedi 4 novembre 2017
Rose des sables

mardi 10 octobre 2017
Cookies

jeudi 27 mars 2014
Bonbons aux dattes fourrées, glace au caramel

mardi 4 mars 2014
Muffins surprises au chocolat

lundi 9 décembre 2013
Sablés de Noël

dimanche 24 juin 2012
Milkshake à la vanille

samedi 19 mai 2012
Milkshake à la banane et au chocolat

samedi 28 avril 2012
Petits coulants au chocolat et spéculoos
Recette extraite de la revue Cuisine et Vins de France : à refaire !
Ingrédients : 200 gr de chocolat, 80 gr de beurre demi-sel, 3 c à s de pâte à tartiner aux spéculoos, 4 oeufs, 80 gr de sucre, 2 c à s rases de farine tamisée.
Disposer de petites noix de pâte à tartiner aux spéculoos sur une assiette et la placer au congélateur.
Préchauffer le four à 240°. Casser le chocolat en morceaux et couper le beurre en dés. Faire fondre ensemble dans une casserole. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la farine... [Lire la suite]