750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
27 janvier 2012

Foie gras poêlé et son chutney de mangues

Foie gras poêlé et son chutney de mangues
Ingrédients : foie gras cru de 400 gr pour 8 personnes Pour le chutney : 1 mangue, 7.5 cl de vinaigre de cidre, 50 gr de sucre, 1/2 gousse d'ail, 1 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de 4 épices, 1/4 de c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c de...
Publicité
Publicité
24 janvier 2012

Brochettes mozarella-viande de grisons-tomates séchées

Brochettes mozarella-viande de grisons-tomates séchées
Pour une entrée sur une salade de mâche. Ingrédients :1 boite de billes de mozzarella, 100g de tomates séchées, 2 tomates fraîches, 10 tranches de viande des Grisons, Huile d’olive, Thym, Sel, poivre Faites mariner les billes de mozzarella dans de l’huile...
15 janvier 2012

Blanc Manger

Blanc Manger
Recette transmise par Delphine Ingrédients : 60 cl de lait, 1/2 litre de crème fleurette, 6 feuilles de gélatine, 110 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 gr de poudre d'amandes, 3 gouttes d'extrait d'amende amère Mélanger le lait et la poudre...
10 janvier 2012

Mini-pizzas aux saint-jacques

Mini-pizzas aux saint-jacques
Recette extraite du dernier Cuisine et Vins de France ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte à pizza, 3 grosses noix de Saint-Jacques, 10 cl de crème fraîche épaisse, 10 gr de beurre, 20 gr d'oeufs de truite, le jus d'1/2 citron, sel, poivre (aneth) Préchauffer...
8 janvier 2012

Saint-Jacques rôties, jus de persil et truffe

Saint-Jacques rôties, jus de persil et truffe
Recette extraite du dernier Cuisine et Vins de France ! Ingrédients pour 5 personnes : 20 belles noix de saint-jacques sans corail, 1 truffe fraîche, 250 gr de petites girolles, 1 gros bouquet de persil plat, 20 cl de crème fleurette, 50 gr de beurre,...
Publicité
Publicité
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 934
Publicité