1 décembre 2013
Spaghettis tonato
Recette extraite d'une revue Cuisine et Vins de France
Ingrédients : 4 gousses d'ail, 2 c à s d'huile d'olive, 1 boite 1/2 format de tomates concassées, sel, poivre, sucre, 400 gr de thon à l'huile d'olive, 2 c à s de câpres, 400 gr de spaghettis
Peler et émincer les 4 gousses d'ail. Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail sans le faire dorer à feu doux. Y ajouter la boite de tomates concassées, assaisonner de sel, de poivre et d'une pincée de sucre. Faire cuire à découvert et à petit feu pendant 10 minutes. Ajouter 400 gr de thon à l'huile d'olive en boite et 2 c à s de câpres. Reserver au chaud.
Faire cuire les spaghettis, égoutter et napper de la sauce chaude. Y ajouter du parmesan râpé.
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