5 septembre 2011
Lieu jaune mariné, huile sésame et gingembre
Recette extraite du magazine Elle à table de Juillet-Aout 2010 :
Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue de lieu jaune de 800 gr, 6 c à s d'huile sésame, 1 c à s de sauce soja, 1 noix de gingembre frais râpé, 2 pincées de sucre de canne roux, 1/2 bouquet de coriandre.
Faites lever les filets en demandant au poissonnier de garder la peau.
Mélanger dans un plat creux l'huile de sésame, le gingembre, la sauce soja, le sucre, 2-3 brins de coriandre ciselés.
Ajouter le poisson et laisser mariner 15 minutes de chaque côté.
Préchauffer le four th 6. Mettre dans four chaud avec la marinade pendant 10 minutes.
Servir avec une écrasée de pommes de terre à l'huile de la marinade ou avec du riz basmati.
Ne pas hésiter à augmenter les quantités de la marinade.
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