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Mon cahier de recettes
19 février 2016

Boeuf aux épices et lait de coco

Recette du Cuisine et Vins de France Février/Mars 2016 :

ngrédients : 1 kg de collier de boeuf, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre en grains, graines de coriandre, 2 gousses d'ail hachées, 2 échalotes émincées, 30 cl de lait de coco, 20 cl de bouillon de légumes, 1 tige de citronnelle, 3 cm de gingembre frais, coriandre et citron vert.

Détailler 1 kg de collier en cubes. Faire mariner au moins deux heures avec 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre en grains, et graines de coriandre concassées, 2 gousses d'ail hachées et 2 échalotes émincées.

Faire ensuite dorer 10 mns les morceaux de viande dans une cocotte avec la marinade. Verser 30 cl de lait de coco et 20 cl de bouillon de légumes. Ajouter une tige de citronnelle hachée et 3 cm de gingembre frais en lamelles. 

Laisser mijoter le tout tout doux pendant 2h30. 

Avant de servir, ajouter de la coriandre ciselée et du citron vert. 

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