21 mars 2012
Spéculoos au confit d'oignons et au magret fumé
Ingrédients :2 oignons, huile, 15 gr de beurre, 20 gr de sucre, 1 c à s de miel, zeste d'une demi-orange, 2 c à s de viaigre de cidre, 1 c à s de vinaigre balsamique et 5 cl de vin blanc, spéculoos, magret fumé, cerfeuil.
Dans une petite cocotte, faire chauffer un filet d'huile et 15 gr de beurre. Faire fondre 2 oignons hachés 15 minutes à feu doux en remuant. Saler et poivrer.
Ajouter 20 gr de sucre, 1 c à s de miel et le zeste râpé d'une demi-orange. Poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Verser 2 c à s de vinaigre de cidre, 1 c à s de vianigre balsamique et 5 cl de vin blanc.
Faire cuire jusqu'à évaporation.
Tartiner ce confit sur des spéculoos. Surmonter de magret fumé et parsemer de cerfeuil.
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