750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
23 juillet 2018

Mon poulet aux flocons d'avoine

Ingrédients pour 5 : 4 filets de poulet, 100 gr de flocons d'avoine, 100 gr d'ammandes en poudre, 6 c à c de paprika, 2 oeufs, 4 c à s de farine, 2 c à s d'huile de coco, 1 concombre coupé en morceaux de 2 cm, 2 grosses tomates en morceaux, 2 avocats en morceaux, 1 c à s d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron, sel et poivre

photo_18

Cette recette peut être préparée à l'avance et être rechauffée au four.

Mélanger les flocons d'avoine, les amandes, le paprika et une grosse pincée de sel et de poivre dans un plat peu profond.

Battez les deux oeufs dans un bol.

Poser le poulet bien à plat sur du film alimentaire ou autre. Puis recouvrir d'un autre film. A l'aide d'un rouleau à patisserie, taper sur le poulet jusqu'à ce qu'il fasse la moitié de son épaisseur habituelle.

Enrober les filets de poulet de farine, secouer légérement pour enlever l'excédent, puis tremper dans les oeufs battus. Egoutter. Tremper dans le mélange de flocons d'avoine et d'amandes. Presser pour bien recouvrir les deux faces.

Faire cuire délicatement le poulet dans l'huile de coco sur les deux faces, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.

Mélanger le concombre, les tomates, les avocats, l'huile d'olive et le citron et servir avec le poulet.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 907
Publicité