Ingrédients pour 5 : 4 filets de poulet, 100 gr de flocons d'avoine, 100 gr d'ammandes en poudre, 6 c à c de paprika, 2 oeufs, 4 c à s de farine, 2 c à s d'huile de coco, 1 concombre coupé en morceaux de 2 cm, 2 grosses tomates en morceaux, 2 avocats en morceaux, 1 c à s d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron, sel et poivre

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Cette recette peut être préparée à l'avance et être rechauffée au four.

Mélanger les flocons d'avoine, les amandes, le paprika et une grosse pincée de sel et de poivre dans un plat peu profond.

Battez les deux oeufs dans un bol.

Poser le poulet bien à plat sur du film alimentaire ou autre. Puis recouvrir d'un autre film. A l'aide d'un rouleau à patisserie, taper sur le poulet jusqu'à ce qu'il fasse la moitié de son épaisseur habituelle.

Enrober les filets de poulet de farine, secouer légérement pour enlever l'excédent, puis tremper dans les oeufs battus. Egoutter. Tremper dans le mélange de flocons d'avoine et d'amandes. Presser pour bien recouvrir les deux faces.

Faire cuire délicatement le poulet dans l'huile de coco sur les deux faces, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.

Mélanger le concombre, les tomates, les avocats, l'huile d'olive et le citron et servir avec le poulet.