25 janvier 2021
Tarte poireaux carottes épicée au curry
- Ingrédients : 1 1/2 cuil. à soupe d’huile, un demi oignon rouge, coupé finement, 4 poireaux, rincés et coupés en lamelles, 4 carottes moyennes, râpées, 2 bonnes cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de chili en poudre, une demi cuil. à café de cumin en poudre, 3 gros oeufs, 40 cl de lait de coco, entier et non sucré, Sel & poivre.
- Préparation :
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et une fois qu’elle est bien chaude, y jeter les oignons. Faire dorer pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants et translucides.
- Ajouter poireaux, carottes et épices. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, en ajoutant le piment à fin, en poursuivant la cuisson pendant encore 2 minutes.
- Répartir le mélange de légumes dans le fond de la pâte à tarte et réserver.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait de coco. Saler, poivrer et verser par dessus les légumes.
- Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit bien cuite. Servir chaud, accompagné de salade.
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