750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon cahier de recettes
25 janvier 2021

Tarte poireaux carottes épicée au curry




  • Ingrédients : 1 1/2 cuil. à soupe d’huile, un demi oignon rouge, coupé finement, 4 poireaux, rincés et coupés en lamelles, 4 carottes moyennes, râpées, 2 bonnes cuil. à café  de curry, 1 cuil. à café de chili en poudre, une demi cuil. à café de cumin en poudre, 3 gros oeufs, 40 cl de lait de coco, entier et non sucré, Sel & poivre. 
  • Préparation :
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et une fois qu’elle est bien chaude, y jeter les oignons. Faire dorer pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants et translucides.
  • Ajouter poireaux, carottes et épices. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, en ajoutant le piment à fin, en poursuivant la cuisson pendant encore 2 minutes.
  • Répartir le mélange de légumes dans le fond de la pâte à tarte et réserver.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait de coco. Saler, poivrer et verser par dessus les légumes.
  • Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit bien cuite. Servir chaud, accompagné de salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
Mon cahier de recettes
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 921
Publicité