7 novembre 2010
Rougail saucisses
Une recette d'une collègue ...
Ingrédients : 4 poivrons rouges, 4 poivrons verts, 6 tomates, 2 oignons, 4 gousses d'ail, sel, poivre, 6 saucisses fumées ou nature, massalé, curcuma, purée de piments.
Dans une cocotte, mettre 1 c à s d'huile d'olive.
Faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter les poivrons coupés en lamelles et les tomates . Dans le jus de légumes, ajouter les morceaux de saucisses. Saler et poivrer. Ajourter 1 c à c de massalé et 1 1/2 de curcuma + la pointe d'un couteau de purée de piments.
Cuire pendant 3/4 d'heure.
Pendant ce temps, mixer une gousse d'ail, 1 échalote, 2 c à s de viniagre, une pointe de purée de piments et 1/2 tomate.
Servir avec du riz non salé et la sauce 'hot" à côté
Publicité
Publicité
Commentaires
G
E
D
C
L